两码中特
您所在的位置:首頁 > 微視頻
走進園林第一期 景山
景山地處北京城的中軸線上,占地32.3公頃,原為元、明、清三代的皇家御苑。景山高聳峻拔,樹木蓊郁,風光壯麗,為北京城內登高遠眺,觀覽全城景致的最佳之處。
走進園林第四期 東莞可園
東莞可園始建于清朝道光三十年,占地面積約2204平方米。其特點為面積小、設計精巧。東莞可園以靜中有趣,幽而有芳,極富南方特色,成為廣東園林的珍品。
走進園林第三期 北海
北海與中海、南海合稱三海,北海公園屬于中國古代皇家園林,它是中國歷史園林的藝術杰作。全園占地69公頃,以北海為中心,分為“北岸景區”“東岸景區”“瓊島景區”和“團城景區”四大區域。
走進園林第二期 清暉園
清暉園以嶺南庭院雅致古樸的風格而著稱,且兼備嶺南建筑與江南園林的特色,園中有園,步移景換,并且兼備嶺南建筑與江南園林的特色。
走進園林第二期 網師園
網師園是蘇州四大名園之一,面積僅八畝多,是一座中型府宅園林。全園可分作三大部分:東部是宅院區,為府第;中部是山水景物區,為主園;西部是內園,即園中園。
走進園林第六期 余蔭山房
余蔭山房為廣東四大名園之一,建筑飛檐翹角,古香古色,余蔭山房也曾稱作“余蔭園”。余蔭山房以“小巧玲瓏”的獨特風格著稱于世,贏得園林藝術的極高榮譽。
1   2    


两码中特