两码中特

2019北京世園會票務銷售簽約線上代理商征集公告

2018-08-08 11:16:09 | 來源: 2019中國北京世界園藝博覽會官網 | 責任編輯: 呂欣

2019年中國北京世界園藝博覽會(以下簡稱“北京世園會”)是經國際園藝生產者協會(AIPH)批準并由國際展覽局(BIE)認可的,由中國政府主辦、北京市政府承辦的A1類世界園藝博覽會,將于2019年4月29日至10月7日在北京市延慶區舉辦,展期162天。北京世園會辦會主題為“綠色生活、美麗家園”。

根據籌備工作安排,北京世界園藝博覽會事務協調局(以下簡稱“北京世園局”)擬向社會公開征集北京世園會票務銷售簽約線上代理商,計劃征集數量為2家。歡迎有意向的企業按照本征集公告的要求,向北京世園局提交報名文件、應征文件及其它資料(以下簡稱“報名材料”)。

公告具體內容如下:

一、征集對象

中華人民共和國境內有意成為北京世園會票務銷售簽約線上代理商的企業(以下簡稱“應征企業”)。

二、應征條件

(一)應征企業應為在中華人民共和國境內依法注冊并合法存續的公司或企業法人,企業注冊成立滿三年,注冊資本在人民幣2000萬元(含)以上,且資信狀況及社會信譽良好;

(二)應征企業進行代理資格申報時,應滿足自營渠道2017年度票務(機票除外)訂單量500萬(含)單以上或票務(機票除外)銷售成交額達到人民幣5000萬元(含)以上;

(三)應征企業須具有雄厚的經濟實力,一旦確定為北京世園會票務銷售簽約線上代理商,應征企業能夠繳納人民幣50萬元保證金,同時具有首次繳納至少人民幣500萬元(含)預付款的能力;

(四)應征企業須具備足夠的技術能力,銷售系統能夠覆蓋其目標客戶群體,能夠完成自有銷售平臺的票務銷售、結算工作,同時與北京世園會票務系統進行對接,及時接收和上傳北京世園會票務系統的相關信息;

(五)應征企業須具有較強的市場營銷能力、具備自有宣傳推廣資源和成熟的渠道管理經驗,且為滿足北京世園會的票務銷售要求,能夠組建專業團隊,建立營銷管理和客戶服務體系;

(六)應征企業須未被列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單及企業異常經營名錄;

(七)應征企業的經營目標符合北京世園會的主題和理念,且嚴格遵守北京世園會與票務銷售相關的各項規定,依法經營并維護正常商業競爭秩序,接受北京世園局的監督管理,維護北京世園會的形象;

(八)應征企業具備良好的商業信譽和健全的財務會計制度,有依法繳納稅款和社會保障資金的良好記錄;應征企業在用工方面符合我國相關法律法規的規定;

(九)優先考慮具有大型國際活動、賽事及博覽會等相關經驗且享有良好聲譽的企業(如,奧運會、世博會、世園會等);

(十)本次征集不接受以聯合體方式應征。

三、應征費用

北京世園局在此次活動中不向應征企業收取任何費用。企業參加此次活動所發生的全部費用自行承擔。

四、征集程序

(一)發布征集公告。北京世園局于2018年8月8日發布本征集公告。

(二)企業報名。從公告發布之日起至2018年8月16日17:00止,共7個工作日。

應征企業須現場提交報名所需材料,由北京世園局游客服務與票務管理部對應征企業進行登記并向企業發放應征材料要求及模板。

(三)政策宣講。時間:2018年8月17日。對按公告要求報名的應征企業進行政策宣講,對招募背景、程序和相關政策進行解讀。

(四)提交應征文件并進行現場專家評審。時間:2018年8月底。應征企業按照應征材料要求編寫應征文件,密封蓋公章直接送達指定地點并參與現場專家評審,北京世園局有權拒絕接收逾期提交的應征文件。

(五)北京世園局對專家評審結果進行公示。

(政策宣講和評審活動的時間、地點另行通知)

五、報名所需材料

(以下材料均需加蓋應征企業公章,一式四份;應征企業無論是否取得北京世園會票務銷售簽約線上代理商資格,所提供的材料不再退還。)

(一)應征企業營業執照副本復印件;

(二)法定代表人授權委托書(附有法定代表人身份證復印件)及委托代理人身份證復印件(并攜帶身份證原件備查);

(三)“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)的應征企業查詢頁;

(四)自營渠道2017年度票務(機票除外)訂單量500萬(含)單以上或票務(機票除外)銷售成交額達到人民幣5000萬元(含)以上的證明材料;

(五)應征企業應填寫的《應征企業致函》、《保密承諾書》(詳見附件)。

所有提交的證明材料應在有效期內。

六、權利保留

北京世園局在本次征集活動中保留下述權利:

(一)對本征集公告的內容進行完善和補充;

(二)變更本次征集活動的時間安排;

(三)接受或拒絕任何應征文件以及更改征集活動,不承擔因此帶來的任何責任;

(四)對本次征集活動的最終解釋權。

若發生上述變更,將以適當方式及時予以通知。

七、報名方式

現場報名:應征企業須攜帶報名材料至現場報名。

報名地址:北京市石景山區阜石路159號首鋼體育大廈10層1005。

工作時間:周一到周五(節假日除外)的9:00-12:00,14:00-17:00。

聯系人及聯系方式:張瑀嘉,張艷飛,侯曉穎;68885632,68882162,68881351。

八、附件

附件1:應征企業致函模板 【點擊下載】

附件2:保密承諾書模板 【點擊下載】

两码中特