两码中特

2019北京世園會辦會目標

2018-05-15 09:43:47 | 來源: 2019中國北京世界園藝博覽會官網 | 責任編輯: 呂欣

世界園藝新境界       

生態文明新典范

2019北京世園會的辦會目標是“世界園藝新境界 生態文明新典范”。

時代特色:2019北京世園會將充分匯集世界各國最新的園藝創新資源,充分展示人類科技文化創新的最新成果,全面反映進入新世紀以來全球綠色創新、科技創新、文化創新的新趨勢,反映世界各國人民追求綠色生活、建設美麗家園的新常態。

中國風格:2019北京世園會將努力把源遠流長的中華文明、博大精深的中華文化內化到世園會的總體規劃、園區建設、園藝展示、活動策劃、綜合服務等各個環節,積極傳播和發展中國園藝文化,讓世界感知中國,讓中國融入世界,推動我國由世界園藝生產大國向世界園藝產業強國邁進,為世界園藝事業發展做出中國應有的貢獻。

北京品牌:2019北京世園會將緊緊圍繞把北京建設成為國際一流的和諧宜居之都的目標,積極營造“讓園藝融入自然、讓自然感動心靈、讓人類與自然和諧共生”的山水大花園,舉辦一屆集園藝、科技、文化、旅游等多功能于一體,與八達嶺長城交相輝映的園藝盛會。

文化盛宴:2019北京世園會將匯聚不少于100個國家和國際組織等官方參展者,不少于100個國內省、自治區、直轄市及國內外專業機構和企事業單位等非官方參展者,吸引不少于1600萬人次的參觀者。深化相互交流,促進共贏發展,讓綠色成為生活的主旋律,讓園藝成為創意的新載體,打造“世界園藝新境界,生態文明新典范”的文化盛宴。





两码中特